Rien de tel que de partager un bon repas italien convivial en famille ou entre amis en restant chez soi bien au chaud !
Faîtes-vous livrer notre cuisine du soleil à la maison :
commander en ligne
Apéritifs | ||
Planchetta de charcuteries et fromage italiens : jambon de Parme, bresaola, mortadella, Parmesan | 22.00 | |
Frittura di calamari « alla Romana », mayonnaise à l'ail | 24.00 | |
Entrées | ||
Salade du marché | 12.00 | |
Vitello Tonnato à l’ancienne | 23.00 | |
Minestrone della « Mamma » | 14.00 | |
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic | 21.00 | |
Calamars et artichauts, cime di rapa, mayonnaise de calamar | 24.00 | |
« Tataki » de Saint-Jacques et jambon cru, crème de poivron | 22.00 | |
Cassolette de bolets, œuf croustillant et copeaux de truffe noire | 25.00 | |
Pâtes faites maison et risottos | ||
Spaghetti « alla Carbonara » | 22.00 | |
Spaghetti « alle vongole veraci » et tomates cerises | 25.00 | |
Tagliatelle « alla Bolognese » | 24.00 | |
Linguine au homard, sauce tomate | 32.00 | |
Tortellini in brodo | 25.00 | |
Ravioli farcis à la courge, beurre de sauge | 26.00 | |
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin | 25.00 | |
Paccheri « alla Napolitana » | 24.00 | |
Parpadelle à la queue de bœuf | 26.00 | |
Gnocchi de pommes de terre et gambero rosso « Sicilia » | 28.00 | |
Risotto aux artichauts, fromage de chèvre au citron confit | (attente 20 min.) | 25.00 |
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute - Pâtes et pain disponibles sans gluten | ||
Viandes et poissons | ||
Pancetta de cochon de lait confite, légumes du marché | 42.00 | |
Carré d’agneau à la « Provençale », légumes du marché | 50.00 | |
Entrecôte de bœuf sauce « Marjolaine », légumes du marché - 250 g | 42.00 | |
Escalope de veau « alla Milanese », légumes du marché | 45.00 | |
Bar farci aux crevettes, mousseline de pommes de terre vitelotte et cime di rapa | 45.00 | |
Filet de turbot à la tomate, olives et câpres, légumes du marché | 42.00 | |
Cassolette de légumes du marché | 5.00 | |
Cassolette de champignons bouton et guanciale | 6.00 | |
Origine viandes : Suisse et Autriche | ||
Origine poissons : France, Espagne, Italie, Argentine, Canada, USA, Thaïlande et Chine MSC | ||
Fromages | ||
Sélection de fromages du chef | 12.00 | |
Plats enfant | ||
Gnocchi « alla Napolitana » | 12.00 | |
Escalope « alla Milanese », garniture du jour | 16.00 | |
Desserts | ||
« Tiramisu » | 12.00 | |
Coulant au chocolat chaud, cuit à la minute | (attente 15 min.) | 12.00 |
Mousse à la noix de coco, cœur de mangue | 14.00 | |
Sabayon chaud au Moscato et Amaretti fait à table | 14.00 | |
Baba au rhum, crème chantilly | 12.00 | |
Marjolaine à l’orange, sauce vanille | 10.00 | |
Glaces et sorbets | la boule 4.00 |