Carte des mets

Rien de tel que de partager un bon repas italien convivial en famille ou entre amis en restant chez soi bien au chaud !

Faîtes-vous livrer notre cuisine du soleil à la maison :

commander en ligne

Apéritifs

Planchetta de charcuteries et fromage italiens : jambon de Parme, bresaola, mortadella, Parmesan22.00
Frittura di calamari « alla Romana », mayonnaise à l'ail24.00

Entrées

Salade du marché 12.00
Vitello Tonnato à l’ancienne 23.00
Minestrone della « Mamma »14.00
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic21.00
Calamars et artichauts, cime di rapa, mayonnaise de calamar24.00
« Tataki » de Saint-Jacques et jambon cru, crème de poivron 22.00
Cassolette de bolets, œuf croustillant et copeaux de truffe noire25.00

Pâtes faites maison et risottos

Spaghetti « alla Carbonara »22.00
Spaghetti « alle vongole veraci » et tomates cerises25.00
Tagliatelle « alla Bolognese » 24.00
Linguine au homard, sauce tomate32.00
Tortellini in brodo25.00
Ravioli farcis à la courge, beurre de sauge26.00
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin25.00
Paccheri « alla Napolitana » 24.00
Parpadelle à la queue de bœuf26.00
Gnocchi de pommes de terre et gambero rosso « Sicilia »28.00
Risotto aux artichauts, fromage de chèvre au citron confit(attente 20 min.)25.00
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute - Pâtes et pain disponibles sans gluten

Viandes et poissons

Pancetta de cochon de lait confite, légumes du marché42.00
Carré d’agneau à la « Provençale », légumes du marché50.00
Entrecôte de bœuf sauce « Marjolaine », légumes du marché - 250 g42.00
Escalope de veau « alla Milanese », légumes du marché 45.00
Bar farci aux crevettes, mousseline de pommes de terre vitelotte et cime di rapa45.00
Filet de turbot à la tomate, olives et câpres, légumes du marché42.00
Cassolette de légumes du marché 5.00
Cassolette de champignons bouton et guanciale6.00
Origine viandes : Suisse et Autriche
Origine poissons : France, Espagne, Italie, Argentine, Canada, USA, Thaïlande et Chine MSC

Fromages

Sélection de fromages du chef 12.00

Plats enfant

Gnocchi « alla Napolitana » 12.00
Escalope « alla Milanese », garniture du jour16.00

Desserts

« Tiramisu »12.00
Coulant au chocolat chaud, cuit à la minute(attente 15 min.)12.00
Mousse à la noix de coco, cœur de mangue14.00
Sabayon chaud au Moscato et Amaretti fait à table14.00
Baba au rhum, crème chantilly12.00
Marjolaine à l’orange, sauce vanille10.00
Glaces et sorbetsla boule 4.00