Carte des mets

Le chef Francesco Tedesco et sa brigade suggèrent leurs meilleures spécialités telles que le Poulpe snaké à la purée de pommes de terre vitelotte, le Carpaccio de bar aux artichauts, topinambours et avocat parfumé au basilic, les Ravioli « Del plin » maison, farcis au « Castelmagno », beurre à la sauge ou encore le fâmeux Bollito misto alla mostarda di cremona…

 

Entrées

Salade du marché 12.00
Vitello Tonnato à l’ancienne 22.00
Tartare de bar façon « Marjolaine » 24.00
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic21.00
Carpaccio de poulpe et chicorée de Catalogna24.00
Antipasto della casa : jambon cru, bresaola, mortadelle, légumes grillés, tomate séchée, mozzarella22.00

Pâtes faites maison et risottos

Spaghetti « all’ Amatriciana »25.00
Spaghetti « alle vongole verace » et tomates cerises25.00
Linguine au homard, sauce tomate32.00
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin25.00
Paccheri « alla Napolitana » 26.00
Tagliatelle « alla Bolognese » 24.00
Gnocchi de pommes de terre et gambero rosso « Sicilia »28.00
Risotto aux asperges vertes et « Parmigiano Reggiano »(attente 20 min.)25.00
Risotto à la seiche noire et « Parmigiano Reggiano »(attente 20 min.)25.00
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute - Pâtes et pain disponibles sans gluten

Viandes et poissons

Epaule d’agneau confite au thym et à l’ail45.00
Tagliata di manzo, roquette et « Parmigiano Reggiano » 42.00
Filet de veau à la crème de basilic52.00
Turbot entier au four, pommes de terre et olives(attente 30 min.)2 pers. 130.00
Frittura di calamari « alla Romana », mayonnaise à l’ail28.00
Filet de bar au four, vinaigrette de fruits et légumes42.00
Origine viandes et poissons : Suisse et Union Européenne

Fromages

Sélection de fromages du chef 12.00

Plats enfant

Gnocchi «alla Napolitana» 12.00
Escalope «alla Milanese», garniture du jour16.00

Desserts

Tiramisu12.00
Mousse au chocolat12.00
Cannolo « alla Siciliana », glace à la pistache12.00
Sabayon froid au Moscato et Amaretti14.00
Baba au rhum, crème chantilly12.00
Marjolaine à l’orange, sauce vanille10.00
Parfait semifreddo aux fruits rouges12.00
Glaces et sorbetsla boule 4.00