Carte des mets

Le chef Francesco Tedesco et sa brigade suggèrent leurs meilleures spécialités telles que le vitello tonnato à l’ancienne, le tartare de bar façon “Marjolaine”, les ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin, ou encore la fameuse tagliata di manzo, roquette et « Parmigiano Reggiano » …

 

Apéritifs

Planchetta de charcuteries et fromages italiens19.00
Planchetta de «chasse» : mortadelle et salami de sanglier, bresaola de cerf20.00
Frittura di calamari « alla Romana », mayonnaise à l'ail23.00

Entrées

Salade du marché 12.00
Vitello Tonnato à l’ancienne 22.00
Tartare de chevreuil taillé au couteau, œuf de caille, noisettes, betteraves et truffe noire26.00
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic21.00
Crevettes et artichauts, sauce homardine24.00
« Tataki » de Saint-Jacques et jambon cru, crème de poivron 22.00
Cassolette de bolets, œuf croustillant et copeaux de truffe noire25.00

Pâtes faites maison et risottos

Spaghetti « alla Carbonara »22.00
Spaghetti « alle vongole veraci » et tomates cerises25.00
Linguine au homard, sauce tomate32.00
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin25.00
Ravioli à la burrata et crevettes, eau de tomates au citron 25.00
Tagliatelle « alla Bolognese » 24.00
Paccheri « alla Napolitana » 24.00
Gnocchi de pommes de terre et gambero rosso « Sicilia »28.00
Risotto au bolets et « Parmigiano Reggiano »(attente 20 min.)25.00
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute - Pâtes et pain disponibles sans gluten

Viandes et poissons

Pancetta de cochon de lait confite, légumes du marché42.00
Tagliata di manzo, roquette et « Parmigiano Reggiano » 42.00
Filet de bœuf « Molard » aux bolets et chanterelles, sauce espagnole, légumes du marché50.00
Noisettes de chevreuil, sauce chasse, garniture d'automne52.00
Pavé de bar snacké, sauté de vongoles et couteaux45.00
Filet de tubot à la tomate, olives et câpres, légumes du marché42.00
Origine viandes : Suisse et Autriche
Origine poissons : France, Espagne, Italie, Argentine, Canada, USA, Thaïlande et Chine MSC

Fromages

Sélection de fromages du chef 12.00

Plats enfant

Gnocchi « alla Napolitana » 12.00
Escalope « alla Milanese », garniture du jour16.00

Desserts

« Tiramisu »12.00
Soufflé chaud au chocolat cuit à la minute (attente 15 min.)12.00
Cannolo « alla Siciliana », glace à la pistache12.00
Sabayon chaud au Moscato et Amaretti14.00
Baba au rhum, crème chantilly12.00
Marjolaine à l’orange, sauce vanille10.00
Glaces et sorbetsla boule 4.00