Carte des mets

Le chef Francesco Tedesco et sa brigade suggèrent leurs meilleures spécialités telles que le Poulpe snaké à la purée de pommes de terre vitelotte, le Carpaccio de bar aux artichauts, topinambours et avocat parfumé au basilic, les Ravioli « Del plin » maison, farcis au « Castelmagno », beurre à la sauge ou encore le fâmeux Bollito misto alla mostarda di cremona…

 

Entrées

Salade d’asperges, crème de parmesan et jaunes d’œufs croustillants « alla Milanese » 24.-
Vitello Tonnato à l’ancienne 22.-
Crème de petits pois, julienne de calamari parfumée au citron et caviar à l’encre de seiche24.-
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic19.-
Poulpe rôti à la crème d’ail et aux fèves23.-
Antipasto della casa : jambon cru, bresaola, mortadelle, légumes grillés, tomate séchée, mozzarella22.-
Carpaccio de bar mariné au basilic et salade d’artichauts22.-
Salade de cœurs d’artichauts et crevettes, sauce « Parmigiano » 21.-

Pâtes faites maison et risottos

Spaghetti au bar, roquette et citron26.-
Spaghetti « alla Carbonara »19.-
Spaghetti « alle vongole verace » et tomates cerises24.-
Linguine au homard, sauce tomate32.-
Ravioli « Del plin » maison farcis au « Castelmagno », purée de betteraves24.-
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin24.-
Paccheri à la rascasse et tomates cerises26.-
Tagliatelle « alla Bolognese » 22.-
Gnocchi de pommes de terre, crème de « Fontina »19.-
Risotto aux asperges vertes et « Parmigiano Reggiano »(attente 20 min.)24.-
Risotto aux artichauts, citrons verts confits et fromage de chèvre(attente 20 min.)24.-
Toutes nos pâtes sont cuites à la minute - Pâtes et pain disponibles sans gluten

Viandes et poissons

Epaule d’agneau confite au thym et à l’ail42.-
Bollito misto, sauce verte, sauce poivron-tomate, sauce mayonnaise, mostarda di Cremona38.-
Tagliata di manzo, roquette et « Parmigiano Reggiano » 39.-
Filet de veau à la crème de basilic52.-
Bar en croûte de sel, sauce vierge (attente 30 min.)2 pers. 130.-
Frittura di calamari « alla Romana », mayonnaise à l’ail26.-
Filet de daurade au four, tomate, olive et câpres38.-
Mélange de légumes du marché 5.-
Purée de pommes de terre 5.-

Fromages

Sélection de fromages du chef 12.-

Plats enfant

Gnocchi «alla Napolitana» 12.-
Escalope «alla Milanese», garniture du jour16.-

Desserts

Tiramisu12.-
Panna cotta, coulis aux fruits rouges10.-
Moelleux au chocolat, glace vanille12.-
Cannolo « alla Siciliana », glace à la pistache12.-
Sabayon froid au Moscato et Amaretti14.-
Baba au rhum, crème chantilly12.-
Marjolaine à l’orange, sauce vanille10.-
Glaces et sorbetsla boule 4.-