Apéritifs | |||
Kir au vin blanc | 1 dl - 8.- | ||
Kir Royal (Cassis, Pêche, Framboise) | 1 dl -18.- | ||
Prosecco | 1 dl - 8.- | ||
Lillet Blanc, Rosé 17° | 1 dl - 8.- | ||
Martini blanc, rouge 14° | 4 cl - 8.- | ||
Campari 24° | 4 cl - 8.- | ||
Suze 16° | 4 cl - 8.- | ||
Ricard 45° | 4 cl - 8.- | ||
Sherry Tio Pepe « Dry » | 4 cl - 5.- | ||
bières | |||
Warsteiner Premium Verum « Pils » 4.8° Blonde Belge - Pression | 25 cl - 6.- | 50 cl - 11.- | |
Panaché, Monaco - Pression | 25 cl - 7.- | 50 cl - 11.- | |
Warsteiner Premium Herb « Sans Alcool » Belge, 0° | 33 cl - 8.- | ||
Wittekop « Blanche » Belge, 4.5° | 33 cl - 8.- | ||
Vagabond « Sans gluten Brewdog » Ecossaise, 4 .5° | 33 cl - 8.- | ||
Punk « IPA Brewdog » Ecossaise, 5.6° | 33 cl - 8.- | ||
Pietra « Spéciale » Corse, 6° | 33 cl - 8.- | ||
Antoniana « Marechiaro » Italie, 5.2° | 33 cl - 8.- | ||
vins au verre 1dl | |||
BLANCS et ROSéS | |||
Suisse | |||
Chasselas Domaine du Paradis, Satigny | Roger Burgdorfer | 2016 | 6.- |
Aligoté, Domaine des Balisiers, Satigny | Christophe Pillon | 2015 | 8.- |
Chardonnay, Les Vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2016 | 10.- |
Rosé de Gamay, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | 2016 | 7.- |
Italie | |||
Melacce Vermentino Toscana DOC, BIO | Castello di Collemassari | 2016 | 6.- |
ROUGES | |||
Suisse | |||
Gamay, Domaine de la Comtesse Eldegarde, Satigny | Nicolas Bonnet | 2016 | 8.- |
Gamaret fût de chêne, les vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2016 | 10.- |
Merlot-Cabernet Sauvignon, les vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2015 | 12.- |
Italie | |||
Barbera d’Alba Superiore, Monforte d’Alba, Piemont | Ca’ Brusà | 2015 | 8.- |
Primitivo-Nero di Troia UNO + UNO BIO, Cerignola, Pouilles, | Michele Biancardi | 2016 | 6.- |
Collemassari Riserva Montecucco DOC, BIO, Toscane | Castello di Collemassari | 2014 | 8.- |
Rosso di Montalcino, Toscane | Podere San Lorenzo | 2015 | 9.- |
France | |||
Château Seguin, Pessac-Léognan, Bordeaux | Château Seguin | 2014 | 16.- |
EFFERVESCENTS et CHAMPAGNE | |||
Italie | |||
Prosecco di Valdobbiadene, Extra dry, Marsuret | 10.- | ||
France | |||
Champagne Frerejean Frères Premier Cru Brut | 16.- | ||
Vins blancs et rosés | |||
Suisse | |||
GENEVE | |||
Chasselas Domaine du Paradis, Satigny | Roger Burgdorfer | 2016 | 32.- |
Alligoté, Domaine des Balisiers, Satigny | Christophe Pillon | 2015 | 42.- |
Chardonnay, Les Vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2016 | 58.- |
Chardonnay, « Héliodore », Vieilles Vignes, Bernex | Christian Guyot | 2015 | 66.- |
Pinot Blanc, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | 2016 | 46.- |
Viognier Pont des Soupirs, Domaine du Paradis, Satigny | Roger Burgdorfer | 2016 | 58.- |
Viognier Galopine, Bernex Christian Guyot | 2016 | 66.- | |
Sauvignon Blanc, Les Vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2016 | 58.- |
Sauvignon Gris, Domaine de la Comtesse Eldegarde, Satigny | Nicolas Bonnet | 2016 | 58.- |
Sauvignon Gris doux, Les Vins de Philippe Chevrier, Satigny (50 cl) | Cave de Genève | 2016 | 70.- |
Paradidou, Domaine du Paradis, Satigny (50 cl) | Roger Burgdorfer | 2016 | 64.- |
Rosé de Gamay, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | 2016 | 38.- |
Italie | |||
FRIOUL | |||
Pinot Grigio Venezia Giulia, Gorizia | Silvano Ferlat | 2016 | |
Friulano Friuli Isonzo, Gorizia | Silvano Ferlat | 2016 | 46.- |
VENETIE | |||
Soave Class, Bine de Costiola, Verona | Tamellini | 2015 | 50.- |
MARCHES | |||
Verdicchio Castelli di Jesi, Cantico, Vieilles Vignes, Marceta | Andrea Felici | 2013 | 66.- |
TOSCANE | |||
Melacce Vermentino Toscana DOC, BIO | Castello di Collemassari | 2016 | 32.- |
Grattamacco Bianco « Bolgheri » DOC, BIO | Podere Grattamacco | 2016 | |
CAMPANIE | |||
Fiano Paestum Kratos, Salerno | Luigi Maffini | 2016 | 58.- |
Fiano Cilento PietraIncatenata Barrique, Salerno | Luigi Maffini | 2015 | 88.- |
Costa d’Amalfi, Furore Salerno | Marisa Cuomo | 2016 | 66.- |
Vins blancs et rosés | |||
Italie | |||
SICILE | |||
Etna Bianco Le Vigne Niche Santo Spirito BIO, Randazzo | Tenuta delle Terre Nere | 2015 | 78.- |
France | |||
LOIRE | |||
Sancerre Nuances | Domaine Vincent Pinard | 2015 | 62- |
BOURGOGNE | |||
Meursault Vieilles Vignes | Domaine Philippe Pernot Belicard | 2014 | 98.- |
Puligny Montrachet 1er Cru Les Perrières | Domaine Philippe Pernot Belicard | 2014 | 118.- |
Meursault 1er Cru Poruzot-Dessus | Domaine Arnaud Tessier | 2015 | 124.- |
COTES DU RHÔNE | |||
Châteauneuf-du-Pape Blanc | Domaine du Vieux Donjon | 2016 | 94.- |
vins rouges | |||
Suisse | |||
GENEVE | |||
Gamay, Domaine de la Comtesse Eldegarde, Satigny | Nicolas Bonnet | 2016 | 42.- |
Gamay – Gamaret « L’Esprit de Genève », Bernex | Christian Guyot | 2015 | 62.- |
Cabernet Franc, Domaine de la Comtesse Eldegarde, Satigny | Nicolas Bonnet | 2016 | 52.- |
Pinot Noir fût de chêne, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | 2016 | 58.- |
Gamaret fût de chêne, les vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2016 | 62.- |
Garanoir, Domaine du Paradis, Satigny | Roger Burgdorfer | 2016 | 38.- |
Cabernet Sauvignon, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | 2016 | 68.- |
Cabernet Sauvignon et Cabernet Franc « Comte de Peney », Les Balisiers | Christophe Pillon | 2010 | 70.- |
Syrah Diable Rouge, Domaine du Paradis, Satigny | Roger Burgdorfer | 2010 | 64.- |
Merlot-Cabernet Sauvignon, les vins de Philippe Chevrier, Satigny | Cave de Genève | 2015 | 66.- |
Merlot, Prince des Vignes, Bernex | Christian Guyot | 2014 | 82.- |
Italie | |||
CAMPANIE | |||
Aglianico Paestum Kleos, Salerno | Luigi Maffini | 2015 | 52.- |
MARCHES | |||
Montepulciano Arshura Vieilles Vignes BIO, Castorano | Valter Mattoni | 2014 | 82.- |
PIEMONT | |||
Barbera d’Alba Superiore, Monforte d’Alba | Ca’ Brusà | 2015 | 48.- |
Barolo Vigna d’Vai, Monforte d’Alba | Ca’ Brusà | 2011 | 98.- |
POUILLES | |||
Primitivo-Nero di Troia UNO + UNO BIO, Cerignola | Michele Biancardi | 2016 | 36.- |
SARDAIGNE | |||
Cannonau di Sardegna Dule Barrique, Nuoro | Giuseppe Gabbas | 2013 | 58.- |
vins rouges | |||
Italie | |||
SICILE | |||
Etna Rosso BIO, Randazzo | Tenuta delle Terre Nere | 2015 | 52.- |
Etna Santo Spirito BIO, Randazzo | Tenuta delle Terre Nere | 2015 | 98.- |
Etna Calderara Sottana Grand Cru BIO, Randazzo | Tenuta delle Terre Nere | 2015 | 118.- |
TOSCANE | |||
Chianti Classico, Siena | Frattoria Le Fonti | 2014 | 52.- |
Collemassari Riserva Montecucco DOC, BIO | Castello di Collemassari | 2014 | 52.- |
Grattamacco Rosso « Bolgheri » DOC, BIO | Podere Grattamacco | 2014 | 148.- |
Bolgheri Rosso DOC, BIO | Podere Grattamacco | 2015 | 62.- |
Rosso di Montalcino | Podere San Lorenzo | 2015 | 66.- |
Brunello di Montalcino Bramante | Podere San Lorenzo | 2010 | 118.- |
Rosso di Montalcino DOCG | Poggio di Sotto | 2013 | 146.- |
Brunello di Montalcino DOCG | Poggio di Sotto | 2012 | 298.- |
Tignanello Toscana, San Casciano Val di Pesa | Marchesi Antinori | 2014 | 190.- |
Sassicaia Bolgheri Superiore | Marchesi Incisa della Rocchetta | 2014 | 280.- |
Ornellaia Bolgheri Superiore | Marchesi Frescobaldi | 2013 | 310.- |
Masseto Bolgheri Superiore | Marchesi Frescobaldi | 2014 | |
VENETIE | |||
Valpolicella Superiore Camporenzo, San Pietro in Cariano | Monte Dall’Ora | 2014 | 58.- |
Valpolicella Superiore Saustó, Sexy Ampleur, San Pietro in Cariano | Monte Dall’Ora | 2013 | 88.- |
Amarone Classico Stropa | Monte Dall’Ora | 2008 | 186.- |
vins rouges | |||
France | |||
BORDEAUX | |||
Château Chérubin Grand Cru classé Saint-Emilion | Domaine Bourdil | 2011 | 124.- |
Château Seguin, Pessac-Léognan | Château Seguin | 2014 | 92.- |
Château Seguin, Pessac-Léognan - Magnum | Château Seguin | 2014 | 170.- |
Château Haut-Brion 1er Grand Cru classé Pessac-Léognan | Château Haut-Brion | 2013 | 620.- |
Le Bon Pasteur, Pomerol | Château Le Bon Pasteur | 2005 | 176.- |
Château Talbot 4ème Grand Cru classé Saint-Julien | Château Talbot | 2014 | 134.- |
Château Léoville Las Cases 2ème Grand Cru classé Saint-Julien | Château Léoville Las Cases | 2008 | 278.- |
Château Lascombes 2ème Grand Cru classé Margaux | Château Lascombes | 2011 | 146.- |
Château Lascombes 2ème Grand Cru classé Margaux - Magnum | Château Lascombes | 2011 | 260.- |
BOURGOGNE | |||
Bourgogne Domaine Claude Dugat | Claude Dugat | 2014 | 82.- |
Gevrey-Chambertin Village Domaine Claude Dugat | Claude Dugat | 2014 | 118.- |
Volnay Domaine Thomas Bouley | Thomas Bouley | 2013 | 104.- |
Chambolle Musigny Villages Domaine Patrice Rion | Patrice Rion | 2014 | 116.- |
VALLÉE DU RÔNE | |||
Vin de Pays des collines Rhôdaniennes, Merlot | Domaine André Perret | 2014 | 32.- |
Côtes du Rhône Village Domaine de la Florane, Visan | A. et F. Fabre | 2015 | 34.- |
Cornas Domaine Auguste Clape | Auguste Clape | 2014 | 132.- |
LOIRE | |||
Sancerre Charlouise Domaine Vincent Pinard et Fils | Vincent Pinard | 2014 | 92.- |
LANGUEDOC | |||
Les Creisses Domaine des Creisses | Philippe Chesnelong | 2015 | 44.- |
éffervescents et champagnes | |||
Genève | |||
Blanc de Blancs des Pins, Domaine du Clos des Pins, Dardagny | Marc Ramu | N.M. | 64.- |
Italie | |||
Prosecco di Valdobbiadene, Extra dry, Marsuret | 56.- | ||
France | |||
CHAMPAGNES BLANCS | |||
« Grand cru » Blanc de Blancs, sélection Domaine de Châteauvieux, Guy Charlemagne | N.M. | 98.- | |
Champagne Frerejean Frères Premier Cru Brut | N.M. | 95.- | |
Champagne Dom Perignon, Brut Moët & Chandon | 2006 | 350.- | |
Taittinger « Comtes de Champagne », Brut | 1999 | 345.- | |
Champagne Amour de Deutz | 2002 | 235.- | |
Champagne Salon | 1997 | 589.- | |
CHAMPAGNES ROSÉS | |||
Champagne Gosset Grand Rosé | N.M | 120.- | |
Laurent Perrier « Rosé », Brut | N.M | 175.- | |
Champagne Rosé, sélection Domaine de Châteauvieux, Guy Charlemagne | N.M | 109.- | |
BUGEY | |||
Cerdon de Bugey « Méthode Ancestrale » | Raphaël Batucci | 2016 | 44.- |
liqueurs 4CL | |||
Sambuca 42° | 10.- | ||
Limoncello 30° | 8.- | ||
Amaretto di Saronno 28° | 10.- | ||
Bailey’s Irish Cream 17° | 10.- | ||
Cointreau 40° | 10.- | ||
Get 27 21° | 10.- | ||
Kalhua 20° | 10.- | ||
Jägesmeister 35° | 10.- | ||
Grand Marnier 40° | 12.- | ||
Grand Marnier « Centenaire » 40° | 35.- | ||
Appenzeller | 8.- | ||
Cynar | 8.- | ||
Fernet Branca | 8.- | ||
whiskies | 4CL | ||
Blended Whiskies | |||
Jameson Irland 40° | 10.- | ||
Chivas Regal – 12 ans 40° | 12.- | ||
Johnnie Walker « Black Label » 40° | 14.- | ||
Single Malt | |||
Talisker 10 ans, Skye 45.8° | 14.- | ||
Glenlivet 18 ans, Speyside 43° | 20.- | ||
Oban 14 ans, Highland 43° | 16.- | ||
Glenmorangie Nectar d’Or, Highland 46° | 20.- | ||
Lagavulin 16 ans, Islay 43° | 18.- | ||
Bourbon | |||
Woodford Reserve Kentucky, 43° | 17.- | ||
rhums 4CL | |||
Cuba | |||
Havana Club 3 ans 40° | 10.- | ||
Porto Rico | |||
Bacardi “Carta Blanca” 8 ans, 37.5° | 12.- | ||
Bacardi “Carta Oro” 8 ans, 40° | 14.- | ||
Bacardi “Reserva” 8 ans, 40° | 16.- | ||
vodkas 4CL | |||
Suède | |||
Vodka Absolut 40° | 10.- | ||
France | |||
Vodka Grey Goose 40° | 14.- | ||
Pologne | |||
Vodka Belvedere 40° | 16.- | ||
Russie | |||
Vodka Beluga Silver 40° | 18.- | ||
gins 4CL | |||
Angleterre | |||
Gin Tanqueray “Ten”, 47° | 12.- | ||
Gin Bombay Saphire, 40° | 14.- | ||
écosse | |||
Gin Hendrick’s, 41° | 16.- | ||
calvados 4CL | |||
Calvados Didier Lemorton 25 ans 40° 20.- | |||
chartreuse 4CL | |||
Chartreuse Jaune VEP 42° | 21.- | ||
Chartreuse Verte VEP 54° | 25.- | ||
bas-armagnacs 4CL | |||
Folle Blanche Domaine Boingnères 2001, 49° | 32.- | ||
Laberdolive Domaine de Jaurrey 1979, 46° | 48.- | ||
cognacs 4CL | |||
Cordon Bleu Domaine Martell 40° | 35.- | ||
Grande Champagne 1er Cru Signature Frapin 40° | 22.- | ||
Grande Champagne Château Fontpinot XO Frapin 41° | 24.- | ||
Fins Bois Domaine Jean Grosperrin 2001 46,8° | 26.- | ||
Fine de Cognac Limited Edition Domaine Hennessy 40° | 20.- | ||
grappas 4CL | |||
Grappa « Chardonnay » blanche, distillerie Villa Varda 40° | 12.- | ||
Grappa « Riserva Barriqua » – Piu, brune, distillerie Villa Varda 40° | 12.- | ||
Grappa « Pinot Nero » brune, distillerie Villa Varda 40° | 12.- | ||
Grappa « Amarone Riserva » brune, distillerie Villa Varda 40° | 20.- | ||
Grappa « Gaglione Riserva » brune, distillerie Gaglione 43° | 26.- | ||
eaux-de-vie blanches et brunes 4CL | |||
Abricool | |||
Poire “Williamine” | 10.- | ||
Abricotine | 12.- | ||
Framboise | 10.- | ||
Kirsch de Bâle | 13.- | ||
La Vieille Prune “Réserve L.O.R” | 15.- | ||
boissons sans alcool | |||
Bitter San Pellegrino | 10 cl | 5.- | |
Aranciata Amara San Pellegrino | 25 cl | 5.- | |
Gazzosa Lurisia | 27,5 cl | 6.- | |
Chinotto Lurisia | 27,5 cl | 6.- | |
Coca-Cola, Coca-Cola Light, Coca-Cola Zéro | 33 cl | 5.- | |
Sprite | 33 cl | 5.- | |
Fever-Tree « Ginger Ale », « Ginger Beer », « Lemon Tonic », « Tonic Water » | 20 cl | 6.- | |
Nestea « lemon », « Pêche » | 33 cl | 5.- | |
Jus de pommes « Ramseier Doux» | 30 cl | 5.- | |
Jus d’Ananas | 25 cl | 6.- | |
Jus de Pêche | 25 cl | 6.- | |
Jus de Tomate | 25 cl | 6.- | |
Jus d‘Orange « Premium » | 25 cl | 6.- | |
Red Bull | 25 cl | 6.- | |
Verre de lait | 20 cl | 2.- | |
eaux minérales | |||
Perrier | 33 cl | 6.- | |
San Pellegrino | 50 cl | 6.- | |
Badoit | 50 cl | 6.- | |
Panna | 50 cl | 6.- | |
ESPRESSOS | |||
«MOKA EFTI» 100% origine Italie | |||
Espresso | 3.90 | ||
Décaféiné | 3.90 | ||
Double | 6.- | ||
Cappuccino, Macchiato, Latte Macchiato, Chocolat Viennois | 5.- | ||
Chocolat Chaud | 4.- | ||
Irish Coffee (Café, Whisky, Sucre de Canne, Crème Fraîche) | 12.- | ||
thés | |||
« DAMMANN Frères » Paris | |||
Thé Vert | 4.- | ||
Yunnan Chine | |||
Thé Vert Parfumé | 4.- | ||
Jasmin | |||
Menthe | |||
Thé Noir Parfumé | 4.- | ||
Earl Grey | |||
Breakfast | |||
Darjeeling | |||
Fruits rouges | |||
infusions | |||
« DAMMANN Frères » Paris | |||
Tisane du Berger | 4.- | ||
Verveine | 4.- | ||
Tilleul | 4.- | ||
Camomille | 4.- |