Les chefs ont élaboré un choix de menus pour les groupes à partir de 10 convives.
Propositions disponibles pour l’ensemble d’une même table, à commander au moment de la réservation.
Menu 1 | 54.- |
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Vitello Tonnato à l`ancienne | ||
Penne « alle vongole veraci » et tomates cerises | ||
Cannolo « alla Siciliana », glace à la pistache | ||
Menu 2 | 61.- |
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Crevettes et artichauts, sauce homardine | ||
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin | ||
Tiramisu | ||
Menu 3 | 77.- |
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Cassolette de bolets, œuf croustillant et copeaux de truffe noire | ||
Filet de turbot à la tomates, olives et câpres, légumes du marché | ||
Marjolaine à l’orange, sauce vanille | ||
Menu 4 | 87.- |
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Ravioli à la burrata et crevettes, eau de tomates au citron | ||
Filet de bœuf « Molard » aux bolets et chanterelles, sauce espagnole, légumes du marché | ||
Soufflé chaud au chocolat cuit à la minute |