Menus

Les chefs ont élaboré un choix de menus pour les groupes à partir de 10 convives.

Propositions disponibles pour l’ensemble d’une même table, à commander au moment de la réservation.

Menu 1

52.-

Burrata « IGP », tomate et roquette au basilic
ou
Poulpe rôti à la crème d’ail et aux fèves
Tagliatelle « alla Bolognese »
ou
Penne « alle vongole veraci »
Panna cotta

Menu 2

72.-

Vitello Tonnato à l’ancienne
Filet de daurade au four, tomates, olives et câpres
Tiramisu

Menu 3

75.-

Carpaccio de bar mariné au basilic et salade d’artichauts
Épaule d’agneau confite au thym et à l’ail
Tiramisu

Menu 4

90.-

Salade de coeurs d’artichauts et crevettes, sauce « Parmigiano »
Gnocchi de pommes de terre, crème de « Fontina »
Bollito misto, sauce verte, sauce poivron-tomate, sauce mayonnaise et mostarda di Cremona
Baba au rhum, crème chantilly