Menus

Les chefs ont élaboré un choix de menus pour les groupes à partir de 10 convives.

Propositions disponibles pour l’ensemble d’une même table, à commander au moment de la réservation.

Menu 1

54.-

Vitello Tonnato à l`ancienne
Penne « alle vongole veraci » et tomates cerises
Cannolo « alla Siciliana », glace à la pistache

Menu 2

61.-

Crevettes et artichauts, sauce homardine
Ravioli farcis au bœuf braisé, jus de rôti au romarin
Tiramisu

Menu 3

77.-

Cassolette de bolets, œuf croustillant et copeaux de truffe noire
Filet de turbot à la tomates, olives et câpres, légumes du marché
Marjolaine à l’orange, sauce vanille

Menu 4

87.-

Ravioli à la burrata et crevettes, eau de tomates au citron
Filet de bœuf « Molard » aux bolets et chanterelles, sauce espagnole, légumes du marché
Soufflé chaud au chocolat cuit à la minute